ООО "МиГавтотранс"

Архангельская область, г. Северодвинск, ул. Бутомы, 24

Перейти на страницу.

El_rusinova El_rusinova
05.07.2016
Я ПРИЕЗЖАЮ 8 ИЮЛЯ В КОТЛАС ПОЕЗДОМ В 5.12,.А АВТОБУС ОТХОДИТ В 5.15.МОЖЕТ ЛИ ЗАДЕРЖАТЬСЯ АВТОБУС НА ПЯТЬ МИНУТ И ПОДОЖДАТЬ ДВУХ ПАССАЖИРОВ?

Kleopatra-401 Kleopatra-401
23.05.2017
У меня была поездка с Котласа до Архангельска на автобусе 14 мая 2017г рейс №511 место 21 автобус №625 . водитель автобуса он не назвал свою фамилию небольшого роста лицо татаро-монгольского типа с усиками вел себя как барин или царь в маленьком государстве а пассажиры это его холопы, на мое замечание- почему кричите. - всбесился и в неадеквате начал орать что я должна убрать небольшую сумку размером ( шириной 15 см длиной 35см и высотой 25 смс ) с сиденья, я ответила что уберу и поставила ее у кресла в проходе , причем не загромождая его, в сумочке находилось лекарство и питье ( я диабетик и мне необходимо принимать вовремя лекарство) но рассвирепевший водитель схватил мою сумку ,причем грубо заорал что сумка мешает и должна быть только в багажнике. Не смотря что на верху есть место и на мои возражения и предупреждение что там лекарство он схватил и бросил в багажник.Даже в самолетах не отбирают лекарство.Целых четыре часа мне пришлось без лекарства и воды.Затем в Березнике я подошла к нему и настоятельно потребовала сумку, на мои требования он ответил бранью и почему-то начал грозить что позовет полицию и высадит с автобуса, я ответила пожалуйста , я буду только рада и если не отдадите сумку, я сама обращусь в полицию и в суд, Только после этого с очередной бранью отдал сумку. Я думаю что люди подобного типа не должны работать с пассажирами, я в поездке испытала моральное унижение и нравственные страдания а самое страшное поездка нанесла урон моему здоровью. Конечно я больше никогда не поеду автобусом № 625 , и руководство данной компании должно внимательно отбирать водителей на работу.

Bek29 Bek29
26.06.2017
УКАЖИТЕ КОРРЕКТНЫЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА

Bek29 Bek29
26.06.2017
УКАЖИТЕ КОРРЕКТНЫЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА

A_draganyuk A_draganyuk
09.08.2017
Я хотела уехать до Верхней Тоймы утром 14 августа 2017 года, пришла 9 августа 2017 года. Мне отказали продавать билет ссылаясь на то что до Архангельска выгодней продать чем до Тоймы. Я крайне возмущена. для чего вообще тогда вы нужны. И не первый раз сталкиваюсь с хамством девушек в кассе, имён не знаю, знаю что одна тёмная в кепке любит быть, вторая светленькая.

Ответить