Hotel Cigarral el Bosque

Испания Толедо

Минимальная стоимость за ночь: 4341.00 руб.

Категория: Rest of Europe

Адрес: Carretera de Navalpino 49, Toledo

Тип отеля: Hotel

Hotel Cigarral el Bosque

Hotel Cigarral el Bosque, Толедо Hotel Cigarral el Bosque, Толедо Hotel Cigarral el Bosque, Толедо Hotel Cigarral el Bosque, Толедо Hotel Cigarral el Bosque, Толедо Hotel Cigarral el Bosque, Толедо Hotel Cigarral el Bosque, Толедо Hotel Cigarral el Bosque, Толедо Hotel Cigarral el Bosque, Толедо Hotel Cigarral el Bosque, Толедо Hotel Cigarral el Bosque, Толедо Hotel Cigarral el Bosque, Толедо Hotel Cigarral el Bosque, Толедо Hotel Cigarral el Bosque, Толедо Hotel Cigarral el Bosque, Толедо Hotel Cigarral el Bosque, Толедо Hotel Cigarral el Bosque, Толедо Hotel Cigarral el Bosque, Толедо Hotel Cigarral el Bosque, Толедо Hotel Cigarral el Bosque, Толедо Hotel Cigarral el Bosque, Толедо Hotel Cigarral el Bosque, Толедо Hotel Cigarral el Bosque, Толедо Hotel Cigarral el Bosque, Толедо Hotel Cigarral el Bosque, Толедо Hotel Cigarral el Bosque, Толедо Hotel Cigarral el Bosque, Толедо Hotel Cigarral el Bosque, Толедо Hotel Cigarral el Bosque, Толедо Hotel Cigarral el Bosque, Толедо Hotel Cigarral el Bosque, Толедо Hotel Cigarral el Bosque, Толедо Hotel Cigarral el Bosque, Толедо Hotel Cigarral el Bosque, Толедо Hotel Cigarral el Bosque, Толедо Hotel Cigarral el Bosque, Толедо Hotel Cigarral el Bosque, Толедо Hotel Cigarral el Bosque, Толедо Hotel Cigarral el Bosque, Толедо Hotel Cigarral el Bosque, Толедо Hotel Cigarral el Bosque, Толедо Hotel Cigarral el Bosque, Толедо Hotel Cigarral el Bosque, Толедо Hotel Cigarral el Bosque, Толедо Hotel Cigarral el Bosque, Толедо Hotel Cigarral el Bosque, Толедо Hotel Cigarral el Bosque, Толедо Hotel Cigarral el Bosque, Толедо Hotel Cigarral el Bosque, Толедо Hotel Cigarral el Bosque, Толедо Hotel Cigarral el Bosque, Толедо Hotel Cigarral el Bosque, Толедо Hotel Cigarral el Bosque, Толедо Hotel Cigarral el Bosque, Толедо Hotel Cigarral el Bosque, Толедо Hotel Cigarral el Bosque, Толедо Hotel Cigarral el Bosque, Толедо Hotel Cigarral el Bosque, Толедо Hotel Cigarral el Bosque, Толедо Hotel Cigarral el Bosque, Толедо Hotel Cigarral el Bosque, Толедо Hotel Cigarral el Bosque, Толедо Hotel Cigarral el Bosque, Толедо Hotel Cigarral el Bosque, Толедо Hotel Cigarral el Bosque, Толедо Hotel Cigarral el Bosque, Толедо Hotel Cigarral el Bosque, Толедо Hotel Cigarral el Bosque, Толедо Hotel Cigarral el Bosque, Толедо Hotel Cigarral el Bosque, Толедо Hotel Cigarral el Bosque, Толедо Hotel Cigarral el Bosque, Толедо Hotel Cigarral el Bosque, Толедо Hotel Cigarral el Bosque, Толедо Hotel Cigarral el Bosque, Толедо Hotel Cigarral el Bosque, Толедо Hotel Cigarral el Bosque, Толедо Hotel Cigarral el Bosque, Толедо Hotel Cigarral el Bosque, Толедо Hotel Cigarral el Bosque, Толедо Hotel Cigarral el Bosque, Толедо Hotel Cigarral el Bosque, Толедо Hotel Cigarral el Bosque, Толедо

Найти свободные номера в отеле

Услуги

  • Общее
    • Ускоренная регистрация выезда
    • Сейф
    • Услуги няни и уход за детьми
    • Круглосуточная стойка регистрации
    • Лифт
  • Питание
    • Бар
    • Ресторан
  • Бассейн и пляж
    • Открытый бассейн
  • В номерах
    • Обслуживание номеров
  • Бизнес
    • Бизнес-центр

Расположение

Отель Hotel Cigarral El Bosque располагается в городе Толедо, неподалеку – Puente de San Martin, San Juan de los Reyes и Santa Maria la Blanca. Также среди интересных объектов неподалеку: Кафедральный собор г. Толедо и Hospital de Tavera.

В отеле

В отеле Hotel Cigarral El Bosque есть ресторан, бар у бассейна и бар/гостиная. Отель предлагает круглосуточное обслуживание номеров. В отеле имеются места отдыха и развлечений: открытый бассейн. В этом 5.0-звездном отеле предлагается следующее: конференц-залы (для небольших групп) и услуги секретаря. В этом отеле в городе Толедо имеется пространство для проведения встреч и конференций; предлагается следующее: помощь в организации банкетов и конференц-залы. В отеле предлагаются следующие услуги: услуги консьержа, помощь туристам/услуги по бронированию билетов, услуги переводчика и помощь туристам. Предусмотрена бесплатная парковка для гостей. Дополнительные услуги отеля включают следующее: библиотека, многоязычный персонал и обмен валюты.

Описание номеров

В отеле Hotel Cigarral El Bosque 0 номеров. В номерах имеются балконы. В ванных комнатах есть фен. В номерах предоставляется беспроводной доступ в Интернет. В номерах предоставляются стол и телефон. В каждом номере есть телевизор с возможностью просмотра спутниковых каналов. В номерах имеется кондиционер, а также минибар. По запросу предоставляется раскладная кровать.

Полезная информация

Платежи наличными в этом отеле не могут превышать 2500 EUR в соответствии с государственным законодательством. За более подробной информацией обращайтесь в отель, используя контактные данные в подтверждении бронирования.

Hotel Cigarral el Bosque, Толедо

Комментарии