Apartamentos Sa Torre

Испания Капдепера

Категория: World (w\o Europe, w\o ALL CIS)

Адрес: Avenida de las Cuevas, 52, Capdepera
07589 Canyamel, Балеарские о-ва, Испания

Тип отеля: Apartment

Apartamentos Sa Torre

Apartamentos Sa Torre, Капдепера Apartamentos Sa Torre, Капдепера Apartamentos Sa Torre, Капдепера Apartamentos Sa Torre, Капдепера Apartamentos Sa Torre, Капдепера Apartamentos Sa Torre, Капдепера Apartamentos Sa Torre, Капдепера Apartamentos Sa Torre, Капдепера Apartamentos Sa Torre, Капдепера Apartamentos Sa Torre, Капдепера Apartamentos Sa Torre, Капдепера Apartamentos Sa Torre, Капдепера Apartamentos Sa Torre, Капдепера Apartamentos Sa Torre, Капдепера Apartamentos Sa Torre, Капдепера Apartamentos Sa Torre, Капдепера Apartamentos Sa Torre, Капдепера Apartamentos Sa Torre, Капдепера Apartamentos Sa Torre, Капдепера Apartamentos Sa Torre, Капдепера Apartamentos Sa Torre, Капдепера Apartamentos Sa Torre, Капдепера Apartamentos Sa Torre, Капдепера Apartamentos Sa Torre, Капдепера Apartamentos Sa Torre, Капдепера Apartamentos Sa Torre, Капдепера Apartamentos Sa Torre, Капдепера Apartamentos Sa Torre, Капдепера Apartamentos Sa Torre, Капдепера Apartamentos Sa Torre, Капдепера Apartamentos Sa Torre, Капдепера Apartamentos Sa Torre, Капдепера Apartamentos Sa Torre, Капдепера Apartamentos Sa Torre, Капдепера Apartamentos Sa Torre, Капдепера Apartamentos Sa Torre, Капдепера Apartamentos Sa Torre, Капдепера Apartamentos Sa Torre, Капдепера Apartamentos Sa Torre, Капдепера Apartamentos Sa Torre, Капдепера Apartamentos Sa Torre, Капдепера Apartamentos Sa Torre, Капдепера Apartamentos Sa Torre, Капдепера Apartamentos Sa Torre, Капдепера Apartamentos Sa Torre, Капдепера Apartamentos Sa Torre, Капдепера Apartamentos Sa Torre, Капдепера Apartamentos Sa Torre, Капдепера Apartamentos Sa Torre, Капдепера Apartamentos Sa Torre, Капдепера Apartamentos Sa Torre, Капдепера Apartamentos Sa Torre, Капдепера Apartamentos Sa Torre, Капдепера Apartamentos Sa Torre, Капдепера Apartamentos Sa Torre, Капдепера Apartamentos Sa Torre, Капдепера Apartamentos Sa Torre, Капдепера Apartamentos Sa Torre, Капдепера Apartamentos Sa Torre, Капдепера Apartamentos Sa Torre, Капдепера Apartamentos Sa Torre, Капдепера Apartamentos Sa Torre, Капдепера Apartamentos Sa Torre, Капдепера Apartamentos Sa Torre, Капдепера Apartamentos Sa Torre, Капдепера

Найти свободные номера в отеле

Услуги

  • Общее
    • Сейф
    • Терраса
    • Прачечная
    • Лифт
    • Камера хранения
  • Интернет
    • Бесплатный Wi-Fi
  • Питание
    • Бар
    • Завтрак (платный)
  • Парковка
    • Бесплатная парковка
  • Бассейн и пляж
    • Детский бассейн
    • Удобства для бассейна
    • Открытый бассейн
  • Развлечения
    • Площадка для пикника
    • Удобства для барбекю
  • Туризм
    • Платный трансфер от/до аэропорта
    • Продажа билетов

Местоположение отеля

Apartamentos Sa Torre в городе Капдепера, район (Каньямель), отличается удобным расположением недалеко от следующих достопримечательностей и объектов: Пещеры Арта и Башня Каньямель. Апарт-отель для семейного отдыха располагается в пределах легкой доступности от следующих достопримечательностей и объектов: Пляж Кала Агулла и Пляж Cala Millor.

Номера

Почувствуйте себя как дома в одном из 21 номеров с кондиционером. кухни оснащены следующим оборудованием: полноразмерный холодильник или морозильник и плита. Отдельные меблированные балконы. Чтобы вам не пришлось скучать, в номерах установлены проекционные ТВ-панели (спутниковое телевидение), а бесплатный беспроводной интернет позволит всегда оставаться на связи. Предоставляются следующие удобства и услуги: микроволновая печь и кофеварка/чайник. Уборка номеров осуществляется только по будням.

Отдых, спа, удобства высшего класса

Воспользуйтесь разнообразными возможностями для отдыха и развлечений, такими как открытый бассейн и прокат велосипедов. Апарт-отель в средиземноморском стиле предоставляет дополнительные услуги и удобства: бесплатный беспроводной доступ в интернет, помощь туристам/услуги по бронированию билетов и место для пикника.

Кафе и рестораны

Загляните в бар/лаунж и утолите жажду своим любимым напитком. Ежедневно за дополнительную плату предлагается завтрак. Тип завтрака — шведский стол.

Бизнес, другие удобства и услуги

Для удобства гостей предоставляется следующее: химчистка или прачечная, хранение багажа и сейф на стойке регистрации. За дополнительную плату гостям предоставляется трансфер из аэропорта и обратно. На территории отеля возможна бесплатная самостоятельная парковка.

Полезная информация

Платежи наличными в этом отеле не могут превышать 2500 EUR в соответствии с государственным законодательством. За более подробной информацией обращайтесь в отель, используя контактные данные в подтверждении бронирования.

Дополнительные платежи

Следующие платежи и залоги взимаются отелем во время оказания соответствующей услуги, при регистрации по прибытии или регистрации при отъезде.
Доплата за завтрак (шведский стол): 5.00 EUR с человека (приблизительно)
Плата за трансфер до аэропорта для взрослого: 70.00 EUR за транспортное средство (туда и обратно)
Детская кроватка: 5.00 EUR за ночь
Возможно, приведенный выше список неполон. Суммы платежей и залогов могут быть указаны без учета налога и могут быть изменены.

Apartamentos Sa Torre, Капдепера

Комнаты

Апартаменты

4 single beds 646-sq-foot (60-sq-meter) room, furnished balcony with mountain views Entertainment - Free WiFi and wired Internet access, flat-screen TV Food & Drink - Kitchen with refrigerator, stovetop, and microwave Sleep - Bedroom, premium bedding, and blackout drapes/curtains Bathroom - Private bathroom, shower/tub combination, free toiletries, and a hair dryer Practical - A double sofa bed Need to Know - Limited housekeeping Non-Smoking

Apartamentos Sa Torre Апартаменты Apartamentos Sa Torre Апартаменты Apartamentos Sa Torre Апартаменты Apartamentos Sa Torre Апартаменты Apartamentos Sa Torre Апартаменты Apartamentos Sa Torre Апартаменты Apartamentos Sa Torre Апартаменты

Комментарии