A Babordo B&B

Италия Трапани

Категория: World (w\o Europe, w\o ALL CIS)

Адрес: Via Sant'Andrea 2, Trapani
Corso Italia, 43, 91100 Trapani Trapani, Италия

Тип отеля: Hotel

A Babordo B&B

A Babordo B&B, Трапани A Babordo B&B, Трапани A Babordo B&B, Трапани A Babordo B&B, Трапани A Babordo B&B, Трапани A Babordo B&B, Трапани A Babordo B&B, Трапани A Babordo B&B, Трапани A Babordo B&B, Трапани A Babordo B&B, Трапани A Babordo B&B, Трапани A Babordo B&B, Трапани A Babordo B&B, Трапани A Babordo B&B, Трапани A Babordo B&B, Трапани A Babordo B&B, Трапани A Babordo B&B, Трапани A Babordo B&B, Трапани A Babordo B&B, Трапани A Babordo B&B, Трапани A Babordo B&B, Трапани A Babordo B&B, Трапани A Babordo B&B, Трапани A Babordo B&B, Трапани A Babordo B&B, Трапани A Babordo B&B, Трапани A Babordo B&B, Трапани A Babordo B&B, Трапани A Babordo B&B, Трапани A Babordo B&B, Трапани A Babordo B&B, Трапани A Babordo B&B, Трапани A Babordo B&B, Трапани A Babordo B&B, Трапани A Babordo B&B, Трапани A Babordo B&B, Трапани A Babordo B&B, Трапани

Найти свободные номера в отеле

Услуги

  • Общее
    • Ускоренная регистрация выезда
    • Терраса
    • Лифт
    • Камера хранения
    • Ускоренная регистрация заезда
  • Интернет
    • Бесплатный Wi-Fi
  • Питание
    • Бесплатный завтрак
  • Туризм
    • Платный трансфер от/до аэропорта
    • Продажа билетов

Местоположение отеля

A Babordo B&B находится в центре города Трапани, всего в нескольких шагах от следующих достопримечательностей и объектов: Церковь Санта-Мария дель Джезу и Дворец Джудекки. Мини-отель для семейного отдыха находится вблизи следующих достопримечательностей и объектов: Церковь Св. Августина и Вилла Маргерита.

Номера

Почувствуйте себя как дома в одном из 3 номеров с кондиционером и другими удобствами. Бесплатный беспроводной интернет позволит всегда оставаться на связи, а цифровое телевидение не даст скучать. Индивидуальные ванные комнаты, душ. Предоставляется душ с дождевой насадкой и бесплатные туалетные принадлежности. Предоставляются следующие удобства и услуги: письменный стол, а также (по запросу) детские кроватки и колыбели (бесплатно). Уборка номеров осуществляется не каждый день.

Отдых, спа, удобства высшего класса

К вашим услугам терраса, где можно отдохнуть и насладиться красивым видом, а также прочие услуги и удобства, в числе которых бесплатный беспроводной доступ в интернет и помощь туристам/услуги по бронированию билетов.

Кафе и рестораны

Ежедневно предлагается бесплатный завтрак. Тип завтрака — континентальный.

Бизнес, другие удобства и услуги

Для удобства гостей предоставляется следующее: ускоренная регистрация по прибытии, ускоренная регистрация при отъезде и хранение багажа. За дополнительную плату гостям предоставляется трансфер из аэропорта и обратно.

Полезная информация

Платежи наличными в этом отеле не могут превышать 999.99 EUR в соответствии с государственным законодательством. За более подробной информацией обращайтесь в отель, используя контактные данные в подтверждении бронирования. Плата за проживание детей не старше 3 -летнего возраста не взимается при условии их размещения в одной комнате с родителями или опекунами на имеющихся кроватях.
В отеле запрещено держать животных, включая служебных.

Дополнительные платежи

Следующие платежи и залоги взимаются отелем во время оказания соответствующей услуги, при регистрации по прибытии или регистрации при отъезде.
Плата за трансфер до аэропорта для взрослого: 12.50 EUR за человека (туда и обратно)
Возможно, приведенный выше список неполон. Суммы платежей и залогов могут быть указаны без учета налога и могут быть изменены.

Реставрация и временное закрытие

Этот отель будет закрыт в течение декабря, января и февраля.

A Babordo B&B, Трапани

Комнаты

Стандартные номера

1 single bed 269 sq feet (25 sq meters) Entertainment - Free WiFi and digital channels Bathroom - Private bathroom, shower, and rainfall showerhead Need to Know - Limited housekeeping Non-Smoking

A Babordo B&B Стандартные номера A Babordo B&B Стандартные номера A Babordo B&B Стандартные номера A Babordo B&B Стандартные номера A Babordo B&B Стандартные номера A Babordo B&B Стандартные номера A Babordo B&B Стандартные номера A Babordo B&B Стандартные номера A Babordo B&B Стандартные номера A Babordo B&B Стандартные номера A Babordo B&B Стандартные номера A Babordo B&B Стандартные номера A Babordo B&B Стандартные номера A Babordo B&B Стандартные номера A Babordo B&B Стандартные номера A Babordo B&B Стандартные номера A Babordo B&B Стандартные номера A Babordo B&B Стандартные номера A Babordo B&B Стандартные номера A Babordo B&B Стандартные номера A Babordo B&B Стандартные номера A Babordo B&B Стандартные номера A Babordo B&B Стандартные номера A Babordo B&B Стандартные номера A Babordo B&B Стандартные номера A Babordo B&B Стандартные номера A Babordo B&B Стандартные номера A Babordo B&B Стандартные номера A Babordo B&B Стандартные номера A Babordo B&B Стандартные номера A Babordo B&B Стандартные номера

Комментарии