De Waterkant Village

Южная Африка Кейптаун

Минимальная стоимость за ночь: 3224.79 руб.

Категория: World (w\o Europe, w\o ALL CIS)

Адрес: 137 Waterkant Street, De Waterkant, Cape Town

Тип отеля: Hotel

De Waterkant Village

De Waterkant Village, Кейптаун De Waterkant Village, Кейптаун De Waterkant Village, Кейптаун De Waterkant Village, Кейптаун De Waterkant Village, Кейптаун De Waterkant Village, Кейптаун De Waterkant Village, Кейптаун De Waterkant Village, Кейптаун De Waterkant Village, Кейптаун De Waterkant Village, Кейптаун De Waterkant Village, Кейптаун De Waterkant Village, Кейптаун De Waterkant Village, Кейптаун De Waterkant Village, Кейптаун De Waterkant Village, Кейптаун De Waterkant Village, Кейптаун De Waterkant Village, Кейптаун De Waterkant Village, Кейптаун De Waterkant Village, Кейптаун De Waterkant Village, Кейптаун De Waterkant Village, Кейптаун De Waterkant Village, Кейптаун De Waterkant Village, Кейптаун De Waterkant Village, Кейптаун De Waterkant Village, Кейптаун De Waterkant Village, Кейптаун De Waterkant Village, Кейптаун De Waterkant Village, Кейптаун De Waterkant Village, Кейптаун De Waterkant Village, Кейптаун De Waterkant Village, Кейптаун De Waterkant Village, Кейптаун De Waterkant Village, Кейптаун De Waterkant Village, Кейптаун De Waterkant Village, Кейптаун De Waterkant Village, Кейптаун De Waterkant Village, Кейптаун De Waterkant Village, Кейптаун De Waterkant Village, Кейптаун De Waterkant Village, Кейптаун De Waterkant Village, Кейптаун De Waterkant Village, Кейптаун De Waterkant Village, Кейптаун De Waterkant Village, Кейптаун De Waterkant Village, Кейптаун De Waterkant Village, Кейптаун De Waterkant Village, Кейптаун De Waterkant Village, Кейптаун De Waterkant Village, Кейптаун De Waterkant Village, Кейптаун De Waterkant Village, Кейптаун De Waterkant Village, Кейптаун De Waterkant Village, Кейптаун De Waterkant Village, Кейптаун De Waterkant Village, Кейптаун De Waterkant Village, Кейптаун De Waterkant Village, Кейптаун De Waterkant Village, Кейптаун De Waterkant Village, Кейптаун De Waterkant Village, Кейптаун De Waterkant Village, Кейптаун De Waterkant Village, Кейптаун De Waterkant Village, Кейптаун De Waterkant Village, Кейптаун De Waterkant Village, Кейптаун De Waterkant Village, Кейптаун De Waterkant Village, Кейптаун De Waterkant Village, Кейптаун De Waterkant Village, Кейптаун De Waterkant Village, Кейптаун De Waterkant Village, Кейптаун De Waterkant Village, Кейптаун De Waterkant Village, Кейптаун De Waterkant Village, Кейптаун De Waterkant Village, Кейптаун De Waterkant Village, Кейптаун De Waterkant Village, Кейптаун De Waterkant Village, Кейптаун De Waterkant Village, Кейптаун De Waterkant Village, Кейптаун De Waterkant Village, Кейптаун De Waterkant Village, Кейптаун De Waterkant Village, Кейптаун De Waterkant Village, Кейптаун De Waterkant Village, Кейптаун De Waterkant Village, Кейптаун De Waterkant Village, Кейптаун De Waterkant Village, Кейптаун De Waterkant Village, Кейптаун De Waterkant Village, Кейптаун De Waterkant Village, Кейптаун De Waterkant Village, Кейптаун De Waterkant Village, Кейптаун De Waterkant Village, Кейптаун

Найти свободные номера в отеле

Услуги

  • Общее
    • Услуги няни и уход за детьми
    • Прачечная
    • Компьютер
    • Места для курения
    • Камера хранения
  • Интернет
    • Wi-Fi
  • Питание
    • Завтрак (платный)
  • Парковка
    • Платная парковка
  • Туризм
    • Платный трансфер от/до аэропорта
    • Платный трансфер по окрестностям
    • Продажа билетов
  • Бизнес
    • Бизнес-центр

Расположение

Трехзвездочный курортный комплекс De Waterkant Village находится в 5 минутах езды от центра Кейптауна. Расстояние до интернационального аэропорта составляет около 23 км. Символ города Столовая гора находится в 5,4 км от отеля.

В отеле

По утрам гостям отеля предлагается позавтракать в кафе, которое расположено в 2 шагах от отеля. В пешей доступности вы также найдете множество кафе и баров, где подаются блюда региональной и интернациональной кухни.

Гости отеля могут поплавать и позагорать в открытом бассейне отеля, откуда открываются прекрасные виды. Набережная Виктории и Альфреда находится в пешей доступности. Здесь вы сможете заняться шопингом, сходить в кино или посетить художественную галерею. У вас также есть возможность посетить Ботанические сады Кирстенбош, где сможете увидеть уникальные виды представителей флоры и фауны.

Сотрудники отеля с радостью помогут вам организовать трансфер в аэропорт, заказать экскурсии и взять напрокат автомобиль. В зонах общего пользования предоставляется беспроводной доступ в Интернет за дополнительную плату. В наличии также платная охраняемая парковка.

Описание номеров

Курортный комплекс De Waterkant Village располагает великолепными номерами и апартаментами, которые оформлены в современном стиле. В собственных ваннах комнатах есть душ и большая ванна. В вашем распоряжении Wi-Fi за дополнительную плату, телефизор и DVD-проигрыватель. В наличии также полностью оборудованная кухня.

Полезная информация

В отеле запрещено держать животных, включая служебных.

Дополнительные платежи

Следующие платежи и залоги взимаются отелем во время оказания соответствующей услуги, при регистрации по прибытии или регистрации при отъезде.
Плата за завтрак: 80 ZAR с человека (приблизительно)
Плата за трансфер до аэропорта для взрослого: 395 ZAR за человека (в одну сторону)
Плата за самостоятельную парковку: 80 ZAR за ночь
Детская кроватка: 200 ZAR за ночь
Возможно, приведенный выше список неполон. Суммы платежей и залогов могут быть указаны без учета налога и могут быть изменены.

De Waterkant Village, Кейптаун

Комнаты

Апартаменты

2 beds Features a private balcony/patio Entertainment - WiFi Food & Drink - Kitchen with refrigerator, stovetop, and microwave Bathroom - Private bathroom, a hair dryer, and a bathtub or shower Practical - Living room, dining area, and sitting area Non-Smoking

De Waterkant Village Апартаменты De Waterkant Village Апартаменты De Waterkant Village Апартаменты De Waterkant Village Апартаменты De Waterkant Village Апартаменты De Waterkant Village Апартаменты De Waterkant Village Апартаменты De Waterkant Village Апартаменты De Waterkant Village Апартаменты De Waterkant Village Апартаменты De Waterkant Village Апартаменты De Waterkant Village Апартаменты De Waterkant Village Апартаменты De Waterkant Village Апартаменты De Waterkant Village Апартаменты De Waterkant Village Апартаменты De Waterkant Village Апартаменты De Waterkant Village Апартаменты De Waterkant Village Апартаменты De Waterkant Village Апартаменты De Waterkant Village Апартаменты De Waterkant Village Апартаменты De Waterkant Village Апартаменты De Waterkant Village Апартаменты De Waterkant Village Апартаменты De Waterkant Village Апартаменты De Waterkant Village Апартаменты De Waterkant Village Апартаменты De Waterkant Village Апартаменты De Waterkant Village Апартаменты De Waterkant Village Апартаменты De Waterkant Village Апартаменты De Waterkant Village Апартаменты De Waterkant Village Апартаменты De Waterkant Village Апартаменты De Waterkant Village Апартаменты De Waterkant Village Апартаменты De Waterkant Village Апартаменты De Waterkant Village Апартаменты De Waterkant Village Апартаменты

Комментарии