I Dormienti

Италия Рим

Категория: World (w\o Europe, w\o ALL CIS)

Адрес: Via Urbana 96, Rome
Милан, 00184 Рим, Италия

Тип отеля: Hotel

I Dormienti

I Dormienti, Рим I Dormienti, Рим I Dormienti, Рим I Dormienti, Рим I Dormienti, Рим I Dormienti, Рим I Dormienti, Рим I Dormienti, Рим I Dormienti, Рим I Dormienti, Рим I Dormienti, Рим I Dormienti, Рим I Dormienti, Рим I Dormienti, Рим I Dormienti, Рим I Dormienti, Рим I Dormienti, Рим I Dormienti, Рим I Dormienti, Рим I Dormienti, Рим I Dormienti, Рим I Dormienti, Рим I Dormienti, Рим I Dormienti, Рим I Dormienti, Рим I Dormienti, Рим I Dormienti, Рим I Dormienti, Рим I Dormienti, Рим I Dormienti, Рим

Найти свободные номера в отеле

Местоположение отеля

I Dormienti находится в самом сердце города Рим, в пределах пешей доступности вы найдете следующие достопримечательности и объекты: Базилика «Св. Пётр в веригах» и Церковь Санта-Мария-деи-Монти. Городской дом находится вблизи следующих достопримечательностей и объектов: Колизей и Римский форум.

Номера

Почувствуйте себя как дома в одном из 7 номеров, в которых установлены кондиционеры и проекционные ТВ-панели. Бесплатный беспроводной интернет позволит вам всегда оставаться на связи. В ванных комнатах душ и фен. Предоставляются следующие удобства и услуги: сейфы, а также (по запросу) утюг, гладильная доска. Уборка номеров осуществляется ежедневно.

Отдых, спа, удобства высшего класса

Гостям предоставляются такие услуги и удобства как бесплатный беспроводной доступ в интернет и помощь туристам/услуги по бронированию билетов.

Кафе и рестораны

Ежедневно за дополнительную плату предлагается завтрак.

Бизнес, другие удобства и услуги

Гостям предоставляются следующие услуги и удобства: химчистка или прачечная и хранение багажа.

Полезная информация

Платежи наличными в этом отеле не могут превышать 999.99 EUR в соответствии с государственным законодательством. За более подробной информацией обращайтесь в отель, используя контактные данные в подтверждении бронирования. В отеле запрещено держать животных, включая служебных.

Дополнительные платежи

Следующие платежи и залоги взимаются отелем во время оказания соответствующей услуги, при регистрации по прибытии или регистрации при отъезде.
Плата за завтрак: 4 EUR с человека (приблизительно)
Доплата за поздний заезд: 5 EUR при регистрации после 0:00
Возможно, приведенный выше список неполон. Суммы платежей и залогов могут быть указаны без учета налога и могут быть изменены.

I Dormienti, Рим

Комнаты

Стандартные номера

1 double bed or 1 pullout bed Entertainment - Free WiFi, flat-screen TV Bathroom - Private bathroom with a hair dryer and a shower Non-Smoking

I Dormienti Стандартные номера I Dormienti Стандартные номера I Dormienti Стандартные номера I Dormienti Стандартные номера I Dormienti Стандартные номера I Dormienti Стандартные номера I Dormienti Стандартные номера I Dormienti Стандартные номера I Dormienti Стандартные номера I Dormienti Стандартные номера

Расписания, 00184 Рим

Милан, 00184 Рим, Италия

Вас интересует расписание автобусов, электричек, поездов? Выберите ближайший к вам пункт отправления из предложенных вариантов. Узнайте расписание автобусов, поездов, эелектичек.

Расписание поездов

Станция

Rome Ostiense Rail Stn Расписание поездов
Rome Termini Rail Station Расписание поездов
Rome Tiburtina Rail Stn Расписание поездов

Расписание автобусов

Автовокзал

Рим Тибуртина Расписание автобусов

Автомобильные маршруты, 00184 Рим

Милан – 00184 Рим
606,6 км

Комментарии