Willa na Olczańskim Wierchu

Словакия Ждиар

Категория: World (w\o Europe, w\o ALL CIS)

Адрес: ul. Wierch Olczański 118, Zdiar

Тип отеля: Hotel

Willa na Olczańskim Wierchu

Willa na Olczańskim Wierchu, Ждиар Willa na Olczańskim Wierchu, Ждиар Willa na Olczańskim Wierchu, Ждиар Willa na Olczańskim Wierchu, Ждиар Willa na Olczańskim Wierchu, Ждиар Willa na Olczańskim Wierchu, Ждиар Willa na Olczańskim Wierchu, Ждиар Willa na Olczańskim Wierchu, Ждиар Willa na Olczańskim Wierchu, Ждиар Willa na Olczańskim Wierchu, Ждиар Willa na Olczańskim Wierchu, Ждиар Willa na Olczańskim Wierchu, Ждиар Willa na Olczańskim Wierchu, Ждиар Willa na Olczańskim Wierchu, Ждиар Willa na Olczańskim Wierchu, Ждиар Willa na Olczańskim Wierchu, Ждиар Willa na Olczańskim Wierchu, Ждиар Willa na Olczańskim Wierchu, Ждиар Willa na Olczańskim Wierchu, Ждиар Willa na Olczańskim Wierchu, Ждиар Willa na Olczańskim Wierchu, Ждиар Willa na Olczańskim Wierchu, Ждиар Willa na Olczańskim Wierchu, Ждиар Willa na Olczańskim Wierchu, Ждиар Willa na Olczańskim Wierchu, Ждиар Willa na Olczańskim Wierchu, Ждиар Willa na Olczańskim Wierchu, Ждиар Willa na Olczańskim Wierchu, Ждиар Willa na Olczańskim Wierchu, Ждиар Willa na Olczańskim Wierchu, Ждиар Willa na Olczańskim Wierchu, Ждиар Willa na Olczańskim Wierchu, Ждиар Willa na Olczańskim Wierchu, Ждиар Willa na Olczańskim Wierchu, Ждиар Willa na Olczańskim Wierchu, Ждиар Willa na Olczańskim Wierchu, Ждиар Willa na Olczańskim Wierchu, Ждиар Willa na Olczańskim Wierchu, Ждиар Willa na Olczańskim Wierchu, Ждиар Willa na Olczańskim Wierchu, Ждиар Willa na Olczańskim Wierchu, Ждиар Willa na Olczańskim Wierchu, Ждиар Willa na Olczańskim Wierchu, Ждиар Willa na Olczańskim Wierchu, Ждиар Willa na Olczańskim Wierchu, Ждиар Willa na Olczańskim Wierchu, Ждиар Willa na Olczańskim Wierchu, Ждиар Willa na Olczańskim Wierchu, Ждиар Willa na Olczańskim Wierchu, Ждиар Willa na Olczańskim Wierchu, Ждиар Willa na Olczańskim Wierchu, Ждиар Willa na Olczańskim Wierchu, Ждиар Willa na Olczańskim Wierchu, Ждиар Willa na Olczańskim Wierchu, Ждиар Willa na Olczańskim Wierchu, Ждиар Willa na Olczańskim Wierchu, Ждиар Willa na Olczańskim Wierchu, Ждиар Willa na Olczańskim Wierchu, Ждиар Willa na Olczańskim Wierchu, Ждиар Willa na Olczańskim Wierchu, Ждиар Willa na Olczańskim Wierchu, Ждиар Willa na Olczańskim Wierchu, Ждиар Willa na Olczańskim Wierchu, Ждиар Willa na Olczańskim Wierchu, Ждиар Willa na Olczańskim Wierchu, Ждиар Willa na Olczańskim Wierchu, Ждиар Willa na Olczańskim Wierchu, Ждиар Willa na Olczańskim Wierchu, Ждиар

Найти свободные номера в отеле

Услуги

  • Общее
    • Отель для некурящих
  • Интернет
    • Бесплатный Wi-Fi
  • Питание
    • Завтрак (платный)
  • Парковка
    • Бесплатная парковка
  • Развлечения
    • Удобства для барбекю
  • Туризм
    • Платный трансфер от/до аэропорта

Местоположение отеля

Willa Na Olczańskim Wierchu в городе Буковина Татшаньска находится вблизи следующих достопримечательностей и объектов:Церковь села Юргув. Пансион для семейного отдыха располагается в пределах легкой доступности от следующих достопримечательностей и объектов: Горнолыжный курорт Котельница Бельчанская и Церковь города Лесница.

Номера

Бесплатный беспроводной интернет позволит вам всегда оставаться на связи. В ванных комнатах душ и фен. По запросу гостям предоставляются детские кроватки и колыбели (за дополнительную плату) и раскладные или дополнительные кровати (за доплату).

Отдых, спа, удобства высшего класса

Гостям предоставляются такие услуги и удобства как бесплатный беспроводной доступ в интернет и барбекю.

Кафе и рестораны

Ежедневно за дополнительную плату предлагается завтрак. Тип завтрака — шведский стол.

Бизнес, другие удобства и услуги

Стойка регистрации работает по расписанию. За дополнительную плату гостям предоставляется трансфер из аэропорта и обратно. На территории отеля возможна бесплатная самостоятельная парковка.

Дополнительные платежи

Следующие платежи и залоги взимаются отелем во время оказания соответствующей услуги, при регистрации по прибытии или регистрации при отъезде.
Доплата за завтрак (шведский стол): 15.00 PLN с человека (приблизительно)
Детская кроватка: 10 PLN за ночь
Плата за раскладную кровать: 50 PLN за ночь
Возможно, приведенный выше список неполон. Суммы платежей и залогов могут быть указаны без учета налога и могут быть изменены.

Willa na Olczańskim Wierchu, Ждиар

Комнаты

Стандартные номера

1 double or 2 twin beds Entertainment - Free WiFi Bathroom - Private bathroom and shower Non-Smoking

Willa na Olczańskim Wierchu Стандартные номера Willa na Olczańskim Wierchu Стандартные номера Willa na Olczańskim Wierchu Стандартные номера Willa na Olczańskim Wierchu Стандартные номера Willa na Olczańskim Wierchu Стандартные номера Willa na Olczańskim Wierchu Стандартные номера Willa na Olczańskim Wierchu Стандартные номера Willa na Olczańskim Wierchu Стандартные номера Willa na Olczańskim Wierchu Стандартные номера Willa na Olczańskim Wierchu Стандартные номера Willa na Olczańskim Wierchu Стандартные номера Willa na Olczańskim Wierchu Стандартные номера Willa na Olczańskim Wierchu Стандартные номера Willa na Olczańskim Wierchu Стандартные номера

Комментарии